Lamento!
Lamento!
Penso no rastro da vida,
No caminho feito avenida,
Nas folhas da ventania,
E em minha utopia.
São frascos de agua ardente,
E cada um é semente,
Desse nó que não desata,
Dessa lágrima que me empata.
É fogo que agora é brasa,
É pensamento de asa,
Que foge de mim e vai,
Pra onde mora esse ai.
Mora ai do lado teu,
Um amor que era meu,
E hoje é só pensamento,
Pra não dizer um lamento!
Santaroza