Adoráveis Moças
Adoráveis moças da madrugada
De olhares sedentos
Abraçam a noite solitária
Todas meigas, fazendo dengo
O que esperas nessa noite fria?
Um abraço caloroso
Uma palavra de conforto
Ou talvez um beijo ardente no pescoço
Adoráveis moças da madrugada
Que sonhas com um futuro lindo cheios de mimos
Vive a nada mole vida das meretrizes
Saciando a lascívia nos momentos íntimos
Adoráveis moças da madrugada
Que fazem da libertinagem a sua labuta
Os seus corpos são os templos do prazer sem cura
Usados em mais um dia de luta
Adoráveis moças rejeitadas e difamadas
Tratadas por simples indecentes
São as únicas que trazem o conforto
De quem procura as suas coxas quentes