Abandono
Sem luz no escuro absoluto
O destino caminha de leve
Há faíscas nas sombras
E intenções espalhadas
Extraídas dos órfãos de alma.
É a solidão em sonhos esquecidos
Logo adiante na gaiola presa
O rumor regurgita nas asas
Quer paz sair deste medo.
Vivências deste presente destino
Nesta casa em que sofrem
Ausentes abandonados envelhecem
Nesta sociedade que escraviza
Coberto de cinzas em todos os momentos .
A vida se perde entre distâncias
Que se cruzam na estação-vida
Nas pétalas das flores haverá de nascer
O sentido que buscamos ainda
No universo que fascina e encanta.
IáraPacini