Grito
Quebro o encanto do silêncio inerte
ausente de sintonia e canção
aí o vento é solidão árida
reflexos de chuva na janela sacodem
o corpo entre hiatos deste tempo.
Não não sou fantasma grito
entre lagrimas colho flores virginais
hoje é tempo de mudar transformar
transplantar horizontes em ressonância
nua de mim serei inteira sem véus .
IáraPacini