QUERO ESTAR DEBAIXO DOS ARVOREDOS

Quero estar aqui bem debaixo dos arvoredos,

Onde só os pássaros entendem meus clamores.

Quero lamentar, quero rasgar todos os segredos

Que moram em mim; causador de minhas dores,

Dos meus pesares, dos descuidos dessa vida,

Dos desenganos, do destino que me abandonou.

Jogou-me nos braços da fria espera esmaecida

Que jamais surgiu, jamais aproximou.

Quero estar aqui debaixo dos arvoredos,

Curtindo suas sombras e a sua hospitalidade,

Até o dia em que minh’alma deixar seus medos

E acomodar serenamente junto à saudade.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 16/06/2013
Código do texto: T4344665
Classificação de conteúdo: seguro