CHEGADA
Finalmente
chegou a primavera!
Adeus aos cobertores
pesados;
aos casacos
peludos;
aos resfriados.
Finalmente
chegou a primavera!
Explosão multicor
de flores e pássaros,
época de romances
e amorers.
Raios de sol vem
enfeitar meu dia;
o calor toma conta da terra.
Finalmente
chegou a primavera!
Prenúncio do verão!
Que bom!
Afinal de contas,
caiçara sem sol
não é nada.
22 de Setembro de 1989