SÓ
A solidão
é cruel,
amarga como
fel.
Arrebenta a alma,
corrói o corpo.
A solidão
é desumana,
louca e insana.
Estoura-lhe as veias,
chupa-lhe o sangue.
A solidão
é fria,
irmã da
agonia.
Afunda os olhos,
arranca os cabelos.
A solidão
é triste.
Muito triste.
Coisa pior,
não existe.
28 de Setembro de 1989