IÊU
Eu.
Palavra infinitamente
pequena.
Eu!
Que universo cabe
neste mundo tão reduzido?
Cabem outras pessoas em Eu?
Ou nem mesmo eu em Eu está cabendo?
Sai algo grande deste
Eu?
Ou Eu não tem nada
para oferecer?
O que é Eu?
Porque tão grande sentido
nesta pequena palavra?
Ou Eu não tem sentido algum?
Eu sou ou
Eu nunca foi nada?
Eu é tudo?
Será Eu alguma coisa?
Responda:
O seu Eu é menos
que Ele
ou Nós
ou Todos
apenas na escrita?
28 de Setembro de 1989