Sentimentos em Ebulição
Chorando insistentemente
Vendo lagrima como uma
Forte corrente
A correr permanentemente
Quero pra mim um sorriso
Quero sempre poder dar um grito
Quero perder meu juízo
Quero pular correr andar gritar
Amar e ser amado
Não preciso ser idolatrado
Pois sou somente escravo do acaso
Um ser negro
Mais vibrante e apaixonado
Por isso estes sentimentos
Que também vieram ao acaso
Não ficaram nem permaneceram
Me deixando apaixonado
Foram se para o seu outro lado
Sentimentos estes serão
Então de meu coração expurgado
Não viverei meramente
Neste mundo isolado
Não sou um pobre coitado
Q vivera somente pelo amor dos
Que ainda estão apaixonado
Não sou simplesmente
Observador sem sentir
O meu próprio sentimentos e ardor
Sou pelo contrario
Um ser batalhador que procura seu amor
Quero ter o meu próprio
E verdadeiro amor
Quem ficou serei pra
sempre o seu amor
Quem se foi
Me esqueça
Pra sempre por favor
Pois nunca mais irei chorar
A não ser que seja
Para homenagear
Mais um dia a chegar
E meu sentimento de amor
Por dar
A quem realmente
Mereça eu idolatrar
Minha sina um dia
terá que assim acabar
Um ser de amor
quero me tornar
E não mais continuar
Este ser que vive ah
somente se amargurar
Se só isso eu encontrar
Prefiro para meu mundo
de sombras e trevas eu voltar
Pois lá não tem nada
Com que eu me preocupar
E aqui não haverá
Ninguém a lamentar
Se um dia não mais me encontrar