Lindo Dia
O sol incandescente penetrou seus raios
na janela do quarto em que eu dormia.
Amanheceu mais um dia.
Nessa estação do anos, tão inesperada alegria.
Alegria de viver e sorrir com mais energia.
Sentir o calor aquecendo minh'alma...
Os raios que resplandece o viver de cada ser.
Ao vê-lo, deixo que invada meu corpo
dourando a pele macia...
Para ardentemente
ser tocada na mais pura emoção.
Seus raios irreverentes.
Lindos, quentes.
Perceptíveis.
Ao londo do tempo.
Dourados reluzentes
Como ouro antigo.
Ah... esse sol que me queima e nem é verão !
Tamanho é seu poder.
Pura sedução...
Inigualável ao se pôr
Para voltar ao amanhecer.