CORAÇÃO FLEXÍVEL
Tenho um coração flexível
Mas não de elástico
Nem de borracha
Que nem quero monástico
Nem voto de castidade
Coração imprevisível
Se apaixona sem pensar
Se entrega e se engana
Acredita que dá certo
Mas depois de algum tempo
Se machuca, se esborracha
Tem que apagar tudo
Passar régua, mata borrão
Controlar o coração
Pra não mais se apaixonar
Se entregar a amor impossível
Que não pode se realizar
Aquieta coração
Não tenha tanta pressa
Haja com paciência
Quando menos esperar
Alguém bom vai encontrar
Alguém certo pra amar
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 14/06/2013