Houve Um Tempo

Houve um tempo

Há muito tempo atrás

Que não se ouvia o grito do furacão

Que não se ouvia o choro do vencedor

Que não se ouvia a alegria do leal

A guerra contra nós mesmos

É como o fim da linha de um trem

Se não a encararmos

Não venceremos...

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 16/06/2013
Código do texto: T4344340
Classificação de conteúdo: seguro