Sonetorto das tarefas não-gerenciadas

Sonetorto das tarefas não-gerenciadas

dei um

ctrl+

alt+

del

na minha vida

e nada

a crise ta malz

a vida travada

essa coisa b-em bolada

num programa que não funfa

tarefa não-gerenciada

(cérebro não está

respondendo

ah essa piada)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/06/2013
Código do texto: T4344329
Classificação de conteúdo: seguro