M U N D O

O MUNDO NÃO

É MUDO!

O MUNDO É

IMUNDO.

MUNDO, ENTE DADO;

MUNDO DE FOME

DE INJUSTIÇAS

DE MORTES.

MUNDO DESUMANO;

MUNDO CRUEL

MAL

DESIGUAL

AMORAL.

MUNDO DE ARMADILHAS MIL

MUNDO VIL.

O MUNDO NÃO SABE QUE É DIVIDIDO,

NO ENTANTO, SEGREGA HOMENS E CONTINECONTES.

MUNDO FÉTRICO

MUNDO AÉTICO.

MUNDO ALADO

MUNDO CALADO;

MUNDO DOS DESCALABROS:

NELE, TUDO, INVARIAVELMENTE TUDO, PERECE.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 16/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4344265
Classificação de conteúdo: seguro