Muro De Aço
Não me cerco mais de medos
Nem de meias palavras,
De olhares sem verdade,
Tampouco de passados sem luz.
Não construo mais muros de aço;
Apenas paredes de fino barro
Que qualquer lágrima minha
Solta na noite derrube sem luta
Não quero, porém a fraqueza
Que só a confiança nos traz.
Quero da vida só a certeza
De que a coragem não se desfaz.