Domingo à tarde
De tardinha, uma chuvinha cai vagarosamente.
e na varanda a rede me espera...
e o sono golpeia a pálpebra dos meus olhos
que não suportam e se fecham
em instantes... em meio ao cochilo
ressono tranquilo
ouvindo os pingos tocarem a telha
barulho este que assemelha,
uma linda canção de ninar...