Sabes por que sou tão rica?
porque tenho
o sol;
as árvores, as montanhas e os rios,
os rododendros, as cambaxirras,
os jacarandás
e a chuva.
Tenho-te a ti
todas as noites
deitado ao meu lado:
as mãos, a boca,
a voz, os olhos amorosos.
Além de tudo isso,
estou envolvida pela luz de Deus.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 16/06/2013
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4344148
Classificação de conteúdo: seguro