BATE NA JANELA PASSARINHO
billy brasil - 05-06-2013-12,08 hs - quarta - pqi-sbc-sp

2Q==

Oi passarinho, fale sobre o meu amor.
Mesmo se for para me humilhar.
Não entendi, fale mais alto. Faz favor.
Ok! entendi, faça teu ninho, pra tua familia esquentar.

Passarinho, fuja do frio.
Voe até a praça, nesse instante uma senhora joga milho.
Antes bate na janela do meu amor pra ela despertar,
pois já é dia. E já terminei minha poesia.

***/***

images?q=tbn:ANd9GcR5DqFknK8KdDLl7F9VtwBqLqnCCnkVzT63q6dIwrk2TV79EYAGZg
http://www.recantodasletras.com.br/autores/billybrasil