Poema de Morena .
Eu continuo aqui
Ainda sou o mesmo
Talvez um pouco mais controverso
Em um mundo que muda o meu mundo
Sei que você não entende
Como consegui sobreviver
Sendo tão dócil
Em um mundo que muta mentes
Ainda estou aqui
No mesmo lugar de onde partimos
Mas sabendo que você não voltará
De um mundo que murta a sua volta
Eu não me importo com o tempo
Ele não pode mudar o meu coração
Quando olho para o horizonte
E vejo um mundo magnifico moldando minha morena
Eu continuo aqui
Ainda tenho raízes para fincar
E há quem diga que sou o mesmo anjo
Em um mundo que me faz mentir e matar-te em minha mente