pulmão poético caracol
Acordo cedo
Canto no meu canto
E não cedo o acordo
Do enquanto encanto
Acordo cedo pra ver o sol
Doce acordo
Entre lesma e caracol
Nas folhas desenhadas na folha de papel
Uma lesma e um caracol
Gozando cedo doce sol
Passo a passo
Lesma e caracol
Vão construindo um paço
Que grude é este?
Lesma deixou um rastro!
Acordo cedo só pra tirar a poesia dum canto
Colocá-la num canto
E cantá-la, cantá-la, cantá-la.
Como uma caça que nunca cassa
Como um poeta que nunca cansa