Cópia

A percepção do caminho

Supostamente subsidiário

Diferente em tudo do palpável

Do desencanto do mundo

Da inocuidade do diário

Diz-se daquela estrada o romântico

Quanto engano

Ela é o real do transcendente

Esta é a mal feita cópia

Destino de toda gente