DESENCONTRO

Rezei tanto pra te ver

Para te reencontrar

De verdade eu só queria

Um grande abraço te dar...

Minha reza não foi ouvida

Acho que não sei rezar

Por cinco minutos apenas

Não consegui te encontrar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 16/06/2013
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T4343801
Classificação de conteúdo: seguro