Pulsão Latente
Austero e meigo
Entrelaças desejo e discurso
Como quem escreve um roteiro
Hora dirigindo, hora atuando
Confundes teu interlocutor
Embora pelas fendas do imaginário
Deixas fluir o simples sentir:
- sem análise –
E na construção da existência
Buscas, apesar do medo, a entrega
Tentando sentir o momento
- do ato final –
(início do ser com o outro)
12 de junho de 2013