MAS SOU FELIZ

OS POEMAS QUE TE FIZ

CADA UM DELES

NASCEU DE UMA SAUDADE TUA

PRA MIM SEM PREFERÊNCIAS

TODOS ME LEMBRAM VOCÊ

OS POEMAS SÃO TEUS

EU SOU TEU

FAÇA BOM USO DE TUDO

MAS LEMBRE

A VIDA É UM PERIGO

É UM PERIGO MAS EXISTE

E A VIDA

ME APRESENTOU VOCÊ

NINGUÉM PODE SOFRER

SE PODE SENTIR AMOR POR TI

SOFREM AQUELES

QUE NEM TE PODEM VER

EU SOU FELIZ PORQUE TU EXISTES

COMO POSSO SER TRISTE

SE TE VEJO FELIZ

NÃO EXISTE FELICIDADE MAIOR

QUE VER O TEU SORRISO

QUE VER OS TEUS OLHOS BRILHAREM

QUE SENTIR TEU CORAÇÇÃO BATER

SOU FELIZ

TALVEZ NEM SAIBA DIREITO DISSO

MAS SOU FELIZ

WHYTTIFIELD

2606200711177101041

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/06/2013
Código do texto: T4343730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.