DO TEU COLO

QUE DEUS ILUMINE CADA CORAÇÇÃO

DOS QUE POSSO CHAMAR AMIGO

QUE TIRE AS PEDRAS DO CAMINHO

PRA QUE SEUS PASSOS SEJAM LIVRES

QUE DEUS ME FAÇA TEU DONO

NAS HORAS QUE PRECISE DE TI

QUE ATENDAS MEUS CHAMADOS

QUANDO PRECISAR DE AMOR

E QUE DEUS ME FAÇA TEU ESCRAVO

QUANTO TIVERES TRISTE

QUANDO QUISERES CARINHO

QUANDO QUISERES PAIXÃO

QUE NOS FAÇA AMIGOS

QUANDO PRECISARMOS RIR

QUE NOS FAÇA AMANTES

QUANDO PRECISARMOS DEITAR

QUE ME FAÇA TEU FILHO

QUANDO EU PRECISAR DO TEU COLO

WHYTTIFIELD

2706200706310101044

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/06/2013
Código do texto: T4343729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.