" Semente da Paz"

*

No céu tem um olho, que olha por nós

De dia ele é sol, de noite ele é lua

O olhar de Deus, não nos deixa só

Nos segue em casa, no trabalho e na rua

Ele é poderoso, ele misericórdia

Nos enche de paz e afasta a discórdia

Ampara e livra da semente do mal

Ele muda o sabor do vinagre e do sal

E gotas salgadas que descem na face

Transforma em mel na hora do impasse

Deus é proteção, é paz e amor

Deus é o remédio na hora da dor

Ele é vida nova, é transformação

É semente da Paz em nosso coração

*

Jane Rossi