A(duras)penas
Eu estive na estrada
E o tempo todo era lembrar
Que o que passou
Se foi ao bel prazer
E sangravam
Entre versos de saudade
Gritos de agonia a disparar
Aos ventos, lírios de rapina
Foi por ser demais
Que em devaneios se fez
O desvelo das feridas
Que desatento infligi
Os olhos nus
Diziam mil perdões
E não restou o riso
Pra forjar o mito
Era outono
E nada mais...