ESSE CARA: AVESSO

O cara que te despreza toda hora,

em qualquer tempo e em qualquer lugar,

é um idiota sem alternativa!

Antes, depois e agora, sem demora,

só quer te menosprezar e te espezinhar,

solte as amarras e deixe-o à deriva.....

Você é uma deusa, uma diva!

Se mesmo no calor do amor em chama,

ele nunca diz que te ama,

esse cara não tem iniciativa!

Eu sou outro cara, outra alternativa!

Sou o cara da canção do Rei!

Se ele nunca te deu a mão,

se ele nunca te abriu espaço,

é o anti-herói e um bundão

que só provoca enjoo e cansaço!

Ele não corre risco,

e do perigo é arisco, é corisco!

Esse cara não sou eu!

Eu sou antítese!

Esse cara, mulher nenhuma quer!

Ela quer aquele cara que socorre,

que por amor até morre

e que está pronto para o que der e vier!

Ter voz grossa e pelo no peito

não é documento de validação!

Cada qual tem seu jeito e defeito

que pode até ser aceito,

mas não sem direito à reclamação!

Foz do Iguaçu, 15/06/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 16/06/2013
Código do texto: T4343669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.