CHEGAAAAAAAAA!!!

De falsas promessas.

De sonhos tolos.

De realidade sonhada.

De hora marcada.

De querer sem querer.

De desejar sem ter.

De falar sem cumprir.

De poder e não ir.

Chega!!!!

De você em mim.

De te querer assim.

Fim...fim...Fim!!!!

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 16/06/2013
Código do texto: T4343666
Classificação de conteúdo: seguro