A Paciência
Impossível lhe será alcançar o sucesso sem a verdadeira Paciência.
A coragem se tornará inútil,
A ambição não existirá,
A firmeza tornar-se-á em fraqueza,
A esperança, em desespero,
O espírito se tornará fraco,
O temperamento azedo,
A ira jamais será reprimida,
A inveja não será sufocada,
A língua tornar-se-á desenfreada,
O orgulho não será subjugado,
Quanto mais durar, maior será a recompensa.
A Paciência é poder!
Para a felicidade e a chave,
Com ela,
nenhum caminho será tão longo que não poderás percorrê-lo.
Exercite-a, pois:
*A PACIÊNCIA É A CIÊNCIA DE SABER ONDE SE QUER CHEGAR.*