VIDA: QUERER E FAZER

A VIDA QUE VALE APENA

AQUELA QUE PODEMOS VIVER

AQUELA QUE QUEREMOS VIVER

TER CORAGEM PARA FAZER

RECONHECER O SEU QUERER

UMA ATITUDE,UMA CANÇÃO

UMA POESIA,UMA AÇÃO

HÁ! COISAS QUE PRETENDO FAZER

OUTRAS QUE SONHO EM FAZER

E TANTAS OUTRAS QUE ATIÇAM O MEUQUERER

E VAMOS CORRER, CORRER ATRÁS...

É O QUE SE FAZ

É O QUE TEMOS A FAZER!

Karla Keissan
Enviado por Karla Keissan em 15/06/2013
Código do texto: T4343485
Classificação de conteúdo: seguro