Proteção desemborrachada II

Conhce-te a ti mesmo

Dizem gregos, chineses, indianos

quem mais for

Eu sei... sou mulher

portanto mais vulneráveis

Em alguns casos,

20 vezes mais

Um pouco de experiência

e papos de luluzinhas

fazem de mim neurótica...

Nenhum homem

sem um grau de toque

passaria em minha avaliação

Amo a vida

amo o ideal de amor

amor ideia de amar

psiquica e fisicamente

Mas, sobretudo, me amo.

Cuido-me para cuidar

de quem amo,

gosto, ou simplesmente

desejo

um pouco de mim compartilhar

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 15/06/2013
Código do texto: T4343436
Classificação de conteúdo: seguro