Proteção desemborrachada

Ele me pergunta

se tenho um projeto

quantos namorado já tive

se me pretendo ter família.

Em um primeiro momento

sinto-me lisongeada

penso estar interessado

em mim.

Mas lhe digo:

- O que espera

de uma mulher de 30 anos

Mas, sem me conhecer,

ou conhecendo muito pouco

ou pensando conhecer as mulheres

O que realmente quer

é transar sem proteção

E como doador que diz ser

Espero eu

nunca de uma transfusão

precisar receber.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 15/06/2013
Código do texto: T4343422
Classificação de conteúdo: seguro