[Amanhã, quem sabe...]
Contra a minha inércia clamam:
o telefonema não respondido,
o convite ainda por pensar,
o poema ainda não lido,
a partida adiada outra vez,
a relação não correspondida,
o carinho ainda não retribuído,
a viagem ao lugar que eu amo,
a estrada, a estrada, a estrada...
... e acima e além dessas e outras,
eu mesmo, clamando contra mim
enquanto a vida dura, dura, dura...
mas passa, passa, passa... e só me leva!
__________________________
[Desterro, 04 de junho de 2013]