ADIANTE É A PALAVRA

Adiante é a palavra

Alcançando o sol do meio-dia

Som, lágrima, musgo[

O azul sobre as coisas

Se propaga no meu campo de visão

Pouso meus olhos no mar

Sem saber o gosto da água

Meu casulo é uma manhã chuvosa

Contemplando um horizonte distante

Adiante é a palavra

Sob uma pálpebra

Começa o silêncio

O erro das palavras

Riscando um muro

No centro da cidade

É inconcebível que se gaste o suor

naquilo que não tem textura

Adiante é a palavra

E eu vim pelo caminho mais difícil.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/06/2013
Código do texto: T4343344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.