Virgem de álcool

Eu sou virgem de álcool! E quero beber.

O que devo fazer?

Então conselhos pedi, e alguns recebi!

Cerveja não é bom, você vai vomitar.

Whisky da apagão, você não vai lembrar.

Vodka te deixa doidão, para a primeira vez, isso não é bom.

Tequila depende do sexo, nas mulheres tem efeito reverso.

O que devo fazer? Nada é bom para beber!

Então uma ideia eu tive, filmarei tudo no dia.

Então se merda fazer, no outro dia vou ver...

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 15/06/2013
Código do texto: T4343341
Classificação de conteúdo: seguro