AMAR, AMANDO.

Sonhar,

De olhos abertos,

Com o rumo certo,

Trazer o longe prá perto,

Sonhar, sonhando,

Amar, amando,

Chegar, chegando.

Sonhar realidade.

E viver "de verdade".

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 15/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4343201
Classificação de conteúdo: seguro