// APELO //
MINHA ALMA DÓI
POR TANTAS DORES
NESSA TERRA.
POR UM GRITO
ENTALADO
NESSE PEITO AGUERRIDO.
DE LÁGRIMAS,
HORROR,
SANGUE FERIDO.
EM QUE
NÃO HÁ RECÔNDITO NA MÃE TERRA
ONDE NÃO HAJA
UM PRANTO PARTIDO.
SUPLICO
PELA PAZ,
PELO AMOR,
PELO SENTIMENTO DETIDO!