FEITOR DA VIDA

FEITOR DA VIDA?

Se julgas, ó homem

que dominas a vida,

por que não a conservas

com boas medidas?

Cuide, então, da tua saúde

e dos irmãos que te rodeiam...

Cuide dos animais e florestas

que todos os dias te presenteiam.

Abra teu coração para o bem,

não querendo o mal de ninguém.

Observe teus sentimentos prementes.

A inveja, grandeza, superioridade,

de certa forma, são grandes maldades,

mas fazem mais mal aos que sentem.

A vida não tem feitor,

só a Deus devemos dar bênçãos.

Nada nos é dado por acaso.

Fazemos, do nosso caminho,

o ninho no qual vamos deitar;

por isso, muito cuidado, homem,

para depois não reclamar.

SP – 08/06/11

Sônia Rêgo

Sônia Rêgo
Enviado por Sônia Rêgo em 15/06/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4343161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.