Resoluções por minutos, rotações inversas!

Ruas tortas de casas sem beiras,

Linhas impossíveis, telhas quebradas,

Astros que passam, só pela noite,

Mal que se nota na nota que passa,

Termos abertos, feitos arredios,

Fugas desconexas, fortes apegos,

Continuam passando o tempo escasso,

Do eu melhor pede, pelo que sempre faz,

De um jeito ou de outro, fale a verdade,

Embrulhos ficam esperando postagem,

Algum destino para chegar, bagagem,

Lamente o que não foi feito, sim lamente,

Mas deixe as lamúrias menos densas,

O olhar brilha com novas idéias,

Brilhante é seguir sempre em frente,

Seja qual for a tormenta que anda a passar,

Agonias também aparecem do nada, como aparecem,

Desaparecem quando se bem quer, assim se deseja,

Por tudo que seja, veja, reaja, aprenda com os ânimos,

Desses que vem alheios, desses que te são próximos,

O coração pode balançar para lá e para cá,

Não há amores perfeitos, por mais que se lembre,

Lembranças que se guardam com intenso carinho,

Pode até chorar um pouquinho, se quiser...

Boas sugestões são sempre bem aceitas, de bom grado,

Nunca recuse agrados, retribuir faz parte,

Maledicentes, coloque na linha de espera,

Uma hora eles se cansam, vão atormentar outros,

Nada para quem não vale nada, pois nada vale,

Atenções são preciosas, mesmo que em pequenas doses,

Varas vazias sem conciliações precisas & indiretas,

Quando o que se troca são apenas meras informações,

Fases sem dinâmica desfazem certezas & incertezas,

O que fizer virá por ser melhor, para ser melhor, melhor...

Lauta é a cena que a espera toma corpo & jeito,

Enquanto um novo passo é ensaiado, nova música,

Para que tudo vire muito mais que agrados!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/04/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T434315
Classificação de conteúdo: seguro