Te quero
e só quero
o que já não mais espero...
E se espero
é pela teimosia de esperar
ou te quero,
só pela mania de querer...
Seja lá como for,
me farei de boba,
esconderei a loba...
só para ver se te pego.!
chinxola
Linda inspiração demonstrando a pegada
Quem ama na cama
Até mesmo na madrugada
Com discrição me chama.