...no limite

"Como o preto e o branco

Sou o tudo e o nada

O muito e o pouco

Sou noite e dia...

Luz e escuridão

Razão e coração

Cabeça nas nuvens e pés no chão

Vivo nos limites..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 15/06/2013
Código do texto: T4343079
Classificação de conteúdo: seguro