Pretérito
Pretérito
*
O tempo passou
Fiquei à olhar
Menina de trança
Vivia à sonhar
*
Me olho e vejo
As marcas da vida
Menina de trança
No tempo, perdida
*
E agora, os cabelos
Mudaram de cor
Menina de trança
Juventude e frescor
*
E a gota de lágrima
Caindo no rosto
Menina de trança
Desconhece seu rosto
*
Jane Rossi
*
13/06/2008