Às Vezes

Às vezes é preciso aceitar

Que amores se acabam.

Que casais se separam.

Às vezes é preciso aceitar.

Que um dia nunca vai ser igual ao outro.

Que toda história termine com o mesmo enredo.

Às vezes é preciso perder o medo.

Às vezes é preciso mudar.

Deixando lembranças para trás.

Às vezes é apenas preciso coragem.

Virar a página.

Correr sozinha.

Se perder no caminho.

Às vezes a razão só atrapalha.

Engana o querer.

Às vezes os pensamentos

Perdem o sentido.

Atrapalha o bom senso.

Impede de viver.