TROCADILHO
São tantas belas artes,
São artes de poder.
Porém a mais bela das artes
É a arte de viver.
São tantas belas partes,
São partes de querer.
Porém a mais bela das partes
É a parte de prazer.
São tantos belos carinhos,
São carinhos de saudade.
Porém o mais belo dos carinhos
É o carinho de verdade.
São tantos belos caminhos,
São caminhos de liberdade.
Porém o mais belo dos caminhos
É o caminho da felicidade.
São tantos belos sorrisos,
São sorrisos de sedução.
Porém o mais belo dos sorrisos
É o sorriso de emoção.
São tantos belos paraísos,
São paraísos de paixão.
Porém o mais belo dos paraísos
É o paraíso do coração.