AQUIESCÊNCIA DA PAIXÃO.


Aqueceu no inverno
Em instante gélido de solidão
Aconchegou acalentou...
Nasceu na friagem do
Do corpo e da alma,
Uma nova temporada em flor...
Remexeu o que dormitava...
Hibernado no tempo de inverno,
Chegou trazendo lascas pra lareira
Frio da temporada...
Não tardou fez-se fogaréu
Aqueceu em ardência no
Calor desse tempo...
Um novo amanhecer, um cântico,
E na luz da aurora
A queimar em um
Novo dia...