Beijo Cheio de Ternura
Sabe aquele beijo
Cheio de ternura
De uma suavidade
Sem igual
Com sabor de carinho
Que você sente não está
Mais sozinho
Aquele beijo
Cheio de felicidade
Que inunda toda cidade
De muito amor
Sabe aquele beijo
Onde um homem
E uma mulher
Sentem-se um só
E parece que não tem fim?
Esse beijo existe sim.