MARIA ROSA
Maria das minhas Marias
Amanhã eu vou me embora
Apesar de te amar tanto
Agora preciso estar
Do lado da minha senhora.
Deu à luz de madrugada
E por ser comigo casada
Me espera sem demora.
Mas levo no coração
Esta imensa paixão
De quem pra mim já foi tudo.
Para nunca te esquecer
Minha filha há de ter
Teu nome Maria Rosa!