pequena parte recatada da pele nua

só os loucos me interessam

.os que pedem benção antes de pecar

os que queimam como fogos de artifício pela noite

desorganizando as gavetas

rolando pelas ruas com olhos de chuva

como água que tem sempre muita pressa

com esse sorriso insuportável de felicidade no rosto

esgueireia-me por dentro

esfaqueai-me pela paz

pequena parte recatada da pele nua

julgue-me como uma obra de arte

flutuando na alma, tal cerejeira enraizada na terra.

como um pintor precisa da tinta

sê rápido e corra para mim, amigo.

assombroso e imprevisível

anjo maior

(só os loucos me interessam)

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4342442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.