INTERAÇÃO

Um corpo precisa de outro corpo.

Uma voz, de outra voz.

Uma vida, de outras vidas.

Interagir é preciso.

Donne, o poeta, tinha razão:

Nenhum homem é uma Ilha.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 15/06/2013
Código do texto: T4342371
Classificação de conteúdo: seguro